葛城市オリジナル年賀状はがきで使用したイラストデータを無料利用できます

年賀状などを通じて、全国の人に日本遺産に認定されました「竹内街道」を発信していたたければと考えております。

イラストデータ jpg

写真データ jpg

各画像の下に画像ファイルを添付しています。

◆ 本素材の著作権は葛城市に帰属します。

◆ ダウンロードした素材は、個人的な使用に限ります。商用利用はできません。

◆ 本素材を販売及び再配布することはできません。

◆ 本素材は、葛城市が将来予告なしに変更することがあります。

◆ その他、別段定めのない事項については、著作権法及びその関連法規に従うものとします。

◆ 公序良俗に反するもの、人権侵害・差別、又は名誉毀損の恐れがあるもの、宗教や政治的活動に関するものなどへの利用はできません。

◆ 本素材を使用し、または使用できなかったことによって生じる利益または損害、損失について、葛城市は一切その責任を負いません。