定員に達したため、応募を締め切らせていただきました。

たくさんのご応募ありがとうございました。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

ドローンの無料体験会を実施します。

ドローンを実際に操作体験できる貴重な機会となっておりますので、奮ってご応募ください。

○とき   8月8日(木曜日) 14時から16時

○ところ  葛城市中央公民館小ホール

○定員   20名(参加無料 先着順 保護者1名につき小学生2名まで)

○応募条件 小学5年生以上の市民(小学生は保護者同伴でお願いします)

○申込方法 申込書 [13KB xlsxファイル] に必要事項を記入し、メール(kikaku@city.katsuragi.lg.jp)、

FAX(0745-69-6456)または企画政策課窓口へ提出してください。

〈留意事項〉

・時間、内容につきましては、天候やその他の都合上変更がある場合がありますのでご了承ください。

・荒天候等の理由で中止となる場合は事前にご連絡します。

・飲み物は各自でご用意ください。

・収集した個人情報については、葛城市個人情報保護条例に基づき本事業の実施に必要な範囲で利用いたします。