「景観を大切にするまちづくり」に取組むため、市では現在、「葛城市景観計画」策定に向けた準備を進めています。

「葛城市景観計画」を策定するにあたって、皆さまが日頃から感じている地域資源の印象や原風景、眺望について話し合い、葛城市の景観を再認識することを目的として開催します。

第4回目のワークショップでは、今まで話し合った内容をもとに、建築物の規制内容等について話し合いますので、ご参加をお待ちしております。

今回が最後のワークショップになります。

・開催場所  :當麻文化会館 2階 大研修室

・開催日時  :令和元年12月14日(土曜日)午前9時から

・申込み方法:都市計画課までお電話にてご連絡下さい。

第4回景観まちづくりワークショップ チラシ

第3回景観まちづくりワークショップの結果については下記リンク先からご確認下さい

第3回景観まちづくりワークショップの結果概要