スマートフォン版を表示
- 現在のページ
-
- あしあと
-
令和4年4月
4月28日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- はるまき
- ホイコーロー
- スーミータン
4月27日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- いわしの梅煮
- ブロッコリーのおかか和え
- 新じゃがのそぼろ煮
4月26日(火曜日) ごはん 牛乳 豚肉のかりん揚げ 切乾大根と小松菜の和えもの とうふのみそ汁
- ごはん
- 牛乳
- 豚肉のかりん揚げ
- 切干大根と小松菜の和えもの
- 豆腐のみそ汁
4月25日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さわらごまみそだれ
- くきわかめの五目炒め
- けんちん汁
- いちごゼリー
4月22日(金曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- ウインナーのケチャップ炒め
- 春キャベツのクリーム煮
- フルーツポンチ
4月21日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ちくわのいそべあげ
- 大和まなちりめん
- かやくうどん
4月20日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の塩こうじ焼き
- きんぴらごぼう
- すいとん入りみそ汁
4月19日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのみそ煮
- キャベツのたくあん和え
- 春のすまし汁
- さくらもち
4月18日(月曜日)
4月15日(金曜日)
- 背割りパン
- 牛乳
- メンチカツ
- ツナサラダ
- オニオンスープ
4月14日(木曜日)
4月13日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚キムチ
- 茎わかめのサラダ
- トックスープ
4月12日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 和風つくね
- 小魚とひじきのサラダ
- 豚汁
更新日:2025年03月27日