スマートフォン版を表示
- 現在のページ
-
- あしあと
-
令和4年5月
5月31日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 手作りからあげ
- キャベツのごぶ漬け和え
- 豆腐とわかめのみそ汁
5月30日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ビビンバ
- サムゲタン風スープ
- フルーツオレンジ
5月27日(金曜日)
- 減量バーガーパン
- 牛乳
- まぐろメンチカツ
- ポテトサラダ
- オニオンスープ
5月26日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ハヤシライス
- 棒棒鶏
- 元気ヨーグルト
5月25日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのピリ辛焼き
- きゅうりの酢の物
- じゃがいものみそ汁
5月24日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 和風つくね
- にんじんしりしり
- 若竹汁
- プチゼリー(アセロラ)
5月23日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- カラフル中華ソテー
- 水餃子入りスープ
- カーポ
5月20日(金曜日)
- 米粉パン
- 牛乳
- 鶏肉のマーマレード煮
- あおのりポテトビーンズ
- 春野菜のポトフ
5月19日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ならのたまごやき
- 吉野煮
- とうにゅうめん
- 奈良のいちごゼリー
5月18日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- とびうおフライ
- 梅こんぶ和え
- けんちん汁
5月17日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- こんにゃくチャプチェ
- 大根キムチ
- 五目スープ
5月16日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 子ぎつねごはんの具
- ほうれん草としめじの和え物
- 豚汁
- 小魚
5月13日(金曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- イタリアンサラダ
- ペンネトマトソース
- ならのいちごジャム
5月12日(木曜日)
5月11日(水曜日)ごはん 牛乳 メバルのてりやき(小・中学校のみ) 五目大豆煮 しめじのみそ汁
- ごはん
- 牛乳
- メバルのてりやき
- 五目大豆煮
- しめじのみそ汁
5月10日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- かつおフライ
- 中華マヨサラダ
- 春雨スープ
5月9日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 肉だんご
- ちりめんたくあん
- 塩肉じゃが
5月6日(金曜日)
- 背割りパン
- 牛乳
- 焼きそば
- 中華スープ
- かたぬきチーズ
5月2日(月曜日)
- チキンライス
- 牛乳
- あじナゲット
- 茎わかめのさっぱりサラダ
- 豆乳シチュー
- お茶のプチケーキ
更新日:2025年03月27日