令和6年2月
2月29日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 手作りササミかつ(小・中学校)
- いそか和え
- 豆乳スープ
- 野菜ふりかけ
2月28日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- デミグラス大豆ハンバーグ(小・中学校)
- にんじんしりしり
- けんちん汁
給食メモ(にんじんしりしり) (PDFファイル: 296.8KB)
2月27日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚肉のかりん揚げ
- いんげんのごま和え
- とうふのみそ汁
2月26日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- スペインふうオムレツ(小・中学校のみ)
- イタリアンサラダ
- ハヤシライス
- プチアセロラゼリー
2月22日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- とり肉の照り焼き
- うめこんぶ和え
- カレーうどん
2月21日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- にらまんじゅう(小・中学校)
- 高菜ちりめん
- 豚じゃが煮
2月20日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ルーロー飯の具
- こまつなのナムル
- 春雨スープ
2月19日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 奈良の里芋コロッケ
- かす汁
- ほうれん草としめじの和え物
- はちみつ大豆(小・中学校のみ)
2月16日(金曜日)
- きなこあげパン
- 牛乳
- ツナサラダ
- トマトソーススパゲッティ
2月15日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚キムチ(小・中学校のみ)
- 茎わかめのサラダ
- スーミータン
2月14日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- キーマカレー
- あおのりポテトビーンズ
- チョコプリン(小学校・幼稚園)
2月13日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばみそ煮
- ブロッコリーのおかか和え
- にゅうめん
2月9日(金曜日)
- こめこパン
- 牛乳
- クリスピーチキン(小・中学校)
- ポテトサラダ
- コンソメスープ
2月8日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鮭のマヨネーズ焼き
- きんぴらごぼう
- さといものみそ汁
2月7日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ひと口焼きいも
- 切干大根のチャプチェ
- 水餃子いりスープ
2月6日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- コーン焼売
- ちりめんたくあん
- 関東煮
2月5日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- エビチリ(小・中学校)
- 春雨サラダ
- 麻婆豆腐
2月2日(金曜日)
- コッペパン(小学校・幼稚園)
- 牛乳
- 五目ラーメン
- フルーツゼリー
- チョコ大豆クリーム(小学校・幼稚園)
2月1日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- いわし梅煮
- ひじきいり煮
- 鬼除け汁
- 節分デザート
更新日:2024年03月11日