令和6年12月
12月19日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 照り焼きチキン
- イタリアンサラダ
- コンソメスープ
- クリスマスデザート
12月18日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのカレー揚げ
- 奈良の塩こうじソテー
- わかめスープ
12月17日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豆腐ハンバーグおろしソース
- ひじきいり煮
- かす汁
12月16日(月曜日)
給食メモ(冬至こんだて) (PDFファイル: 183.9KB)
冬至こんだて
- ごはん
- 牛乳
- いわしのかんろ煮
- ”ん”盛りサラダ
- 奈良のっぺ
- ゆずゼリー
12月13日(金曜日)
- 米粉パン
- 牛乳
- わかさぎフリッター
- 茎わかめのサラダ
- 冬野菜のポトフ
- ならのいちごジャム(小・中学校のみ)
12月12日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- バンバンジー
- 麻婆豆腐
- 元気ヨーグルト(小・中学校のみ)
12月11日(水曜日)
給食メモ(ほうれんそう) (PDFファイル: 138.9KB)
- ごはん
- 牛乳
- みそカツ
- ほうれん草のごま和え
- お米のにゅうめん
12月10日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのみそ煮
- 切干大根の煮物
- 豚汁
- みかんゼリー(小・中学校のみ)
12月9日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 冬野菜カレー
- ウインナー
- 柚子の香和え
12月6日(金曜日)
- ココア揚げパン(小学校)
- 牛乳
- 鶏肉のマーマレード煮
- かぶのクリーム煮
12月5日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ハンバーグ
- ポテトサラダ
- なめこ汁
12月4日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 手作りからあげ
- やみつきキャベツ
- 冬野菜の豚汁
12月3日(火曜日)
給食メモ(みかんの日) (PDFファイル: 149.3KB)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏そぼろと大豆のたまご焼き
- 関東煮
- みかん
12月2日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- やきいも
- ルーロー飯の具
- 豆乳スープ
更新日:2025年01月08日