令和7年2月
給食メモ(大豆の豆知識) (PDFファイル: 296.4KB)
2月28日(金曜日)
- 減量コッペパン
- 牛乳
- ポテトカップグラタン
- トマトスパゲッティ
- フルーツポンチ
2月27日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 小籠包
- 切干大根のチャプチェ
- トックスープ
2月26日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- やきいも
- 棒棒鶏
- キーマカレー
2月25日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鮭のマヨネーズ焼き
- きんぴらごぼう
- さといものみそ汁
- 刻みのり
2月21日(金曜日)
- きなこ揚げパン
- 牛乳
- 肉団子の甘酢炒め
- ニョッキのクリーム煮
2月20日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 和風つくね
- かたぬきチーズ(小・中学校のみ)
- ほうれん草としめじの和え物
- いものこ汁
2月19日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ぶたにくのかりん揚げ
- 寒天サラダ
- かす汁
- はちみつ大豆(小・中学校のみ)
2月18日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さわらのみそだれ
- うめこんぶ和え
- にら玉スープ
2月17日(月曜日)
- わかめごはん
- 牛乳
- 根菜ちぎり揚げ
- きゅうりの酢の物
- 豚じゃが
2月14日(金曜日)
- 米粉パン
- 牛乳
- 照り焼きハンバーグ
- イタリアンサラダ
- コンソメスープ
- バレンタインデザート
2月13日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 竹輪の磯辺あげ
- キャベツの塩昆布和え
- さつまいものシンプルみそ汁
2月12日(水曜日)
- オムライス(チキンライス・たまご)
- 牛乳
- ほうれん草とソーセージのソテー
- ミネストローネ
2月10日(月曜日)
給食メモ(メンチカツ) (PDFファイル: 103.9KB)
- ごはん
- 牛乳
- 大和ポークのメンチカツ
- にんじんしりしり
- けんちん汁
2月7日(金曜日)
- 背割りパン
- 牛乳
- 焼きそば
- ごぼうとひじきのサラダ
- 米粉のコーンスープ
2月6日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の塩こうじ焼き
- ブロッコリーとカリフラワーのサラダ
- 白菜のスープ
- いよかん(小・中学校のみ)
2月5日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのみそ煮
- 小松菜と油揚げの煮びたし
- 豚汁
2月4日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- あおのりポテトビーンズ
- かんきつサラダ
- ハヤシライス
2月3日(月曜日)
給食メモ(節分こんだて) (PDFファイル: 109.0KB)
- ごはん
- 牛乳
- いわしのかぼすレモン煮
- ひじきいり煮
- にゅうめん
- 福豆
更新日:2025年03月27日