令和6年1月
1月31日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- デミグラスハンバーグ
- カラフルソテー
- レタススープ
1月30日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 手作りからあげ
- 根菜ぴりっと炒め
- まなにゅうめん
1月29日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ならのあつやきたまご(小・中学校のみ)
- 大和まなひき肉丼の具
- かす汁
- ならのいちごゼリー(小・中学校のみ)
1月26日(金曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- 豆乳コーンコロッケ
- イタリアンサラダ
- 葛城ラコンテ鍋
- みかんジャム
1月25日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 大和まなちりめん
- かしわのすき焼き
- 柿の葉ずし(小・中学校のみ)
1月24日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- わかさぎフライ
- 奈良和え
- 豆乳あすか汁
- プチアセロラゼリー(小・中学校のみ)
給食メモ(全国学校給食週間) (PDFファイル: 119.2KB)
1月23日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さわらごまみそだれ(小・中学校のみ)
- かつらぎ塩こうじソテー
- いものこ汁
1月22日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ボロニアカツ(小・中学校)
- うめこんぶ和え
- ポークカレー
1月19日(金曜日)
- 米粉パン
- 牛乳
- 鮭の当帰葉パン粉焼き
- 大根サラダ
- 米粉のコーンスープ
- はちみつ大豆(小・中学校のみ)
1月18日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- お好み焼き(小・中学校)
- ブロッコリーのおかか和え
- 豚じゃが
1月17日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 五目らーめん
- はるまき
- フルーツ白玉
1月16日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の照り焼き
- ポテトサラダ
- 豚汁
1月15日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- コーンしゅうまい
- 寒天サラダ
- 麻婆豆腐
1月12日(金曜日)
- せわりパン
- 牛乳
- ウインナー
- ドライカレー
- 冬のポトフ
- りんご(小・中学校のみ)
1月11日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ぶりのみそづけフライ
- れんこんのきんぴら
- ならの雑煮
- きなこ小袋(小・中学校のみ)
更新日:2024年03月14日