令和6年6月
6月28日(金曜日)
- 食パン
- 牛乳
- ボロニアカツ
- 寒天サラダ
- 夏野菜のポトフ
- りんごジャム
6月27日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 炒り豆腐の包み焼き
- くきわかめの五目炒め
- かきたま汁
6月26日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚肉のしょうが炒め
- きゅうりのごま酢和え
- かぼちゃのみそ汁
6月25日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 切干大根のチャプチェ
- 水餃子入りスープ
- フルーツ白玉
6月24日(月曜日)
給食メモ(かつらぎ夏野菜カレー) (PDFファイル: 111.6KB)
- ごはん
- 牛乳
- キャベツ入りミンチカツ(小・中学校のみ)
- 葛城夏野菜カレー
- ツナサラダ
6月21日(金曜日)
- あげパン
- 牛乳
- 夏野菜のトマトスパゲッティ
- イタリアンサラダ
6月20日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- あじのねぎごま漬け
- 根菜ぴりっと炒め
- とうふのみそ汁
- わらびもち(小・中学校のみ)
6月19日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 奈良のお好み焼き
- 高菜ちりめん
- 肉団子と冬瓜のスープ
- プチももゼリー
6月18日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚肉のかりん揚げ
- キャベツのごぶ漬け和え
- しめじのみそ汁
6月17日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さわらごまみそだれ
- ひじきのいり煮
- 根菜汁
6月14日(金曜日)
- 米粉パン
- 牛乳
- 肉だんごのケチャップソース
- ごぼうサラダ
- マカロニのクリーム煮
6月13日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 奈良の小松菜ぎょうざ
- 中華和え
- トックスープ
6月12日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのピリ辛焼き
- きゅうりの酢の物
- けんちん汁
- はちみつ大豆
6月11日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の塩こうじ焼き
- ブロッコリーのおかか和え
- 奈良のっぺ
- プチ奈良メロンゼリー
6月10日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 奈良のキャベツつくね
- 切干大根の煮物
- すいとん入りみそ汁
- 小魚
6月7日(金曜日)
- 背割りパン
- 牛乳
- チリビーンズ
- ウインナー
- コンソメスープ
- レモンゼリー
6月6日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 根菜カレー
- うめこんぶ和え
- 元気ヨーグルト
6月5日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- いわしのカリカリフライ
- ほうれん草としめじの和え物
- 具だくさんみそ汁
6月4日(火曜日)
給食メモ(歯と口の健康週間) (PDFファイル: 182.7KB)
- ごはん
- 牛乳
- 八宝菜
- コーンしゅうまい
- じゃこサラダ
6月3日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- そぼろどんぶりの具
- ならの黒豆コロッケ
- いものこ汁
更新日:2024年07月02日