令和6年8月・9月
9月30日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 和風つくね
- ひじきいり煮
- じゃがいものみそ汁
- 黒糖ビーンズ(小・中学校のみ)
9月27日(金曜日)
- 減量バーガーパン
- 牛乳
- ハムカツ
- ポテトサラダ
- マカロニのクリーム煮
9月26日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- あじのスタミナ漬け
- きんぴらごぼう
- かぼちゃのみそ汁
9月25日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 焼きラーメン
- 肉だんご
- わかめスープ
- 野菜ふりかけ
9月24日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- キーマカレー
- チキンサラダ
- 梨ゼリー
9月20日(金曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- 鶏肉のバーベキューソース
- れんこんとまめのごまドレ和え
- たまごスープ
- いちごジャム
9月19日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 豚肉のかりん揚げ
- いんげんのおかか和え
- なすのみそ汁
9月18日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鮭のマヨネーズ焼き
- 茎わかめの中華炒め
- ビーフンスープ
9月17日(火曜日)
給食メモ(お月見を楽しんでみませんか?) (PDFファイル: 1.2MB)
- ごはん
- 牛乳
- 里芋のそぼろ煮
- 大和まなちりめん
- お月見フルーツ白玉
9月13日(金曜日 )
- 米粉パン
- 牛乳
- たらのコンソメタツタ
- 花野菜サラダ
- ミネストローネ
9月12日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- きんぴら包み焼き
- 切干大根の煮物
- いものこ汁
- プチアセロラゼリー
9月11日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- メンチカツ
- ゴーヤチャンプルー
- もずくスープ
9月10日(火曜日)
給食メモ(旬の味、サンマを食べよう!) (PDFファイル: 763.3KB)
- ごはん
- 牛乳
- さんまのかばやき
- キャベツのごぶ漬け和え
- 豚汁
- 豆乳プリン
9月9日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 夏野菜麻婆
- コーンしゅうまい
- 寒天サラダ
9月6日(金曜日)
- 食パン
- 牛乳
- 奈良の黒豆コロッケ
- ドライカレー
- オニオンスープ
9月5日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の塩こうじ焼き
- 茎わかめのサラダ
- 関東煮
9月4日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばのゆずみそかけ
- 根菜ぴりっと炒め
- にゅうめん
9月3日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ぎょうざ丼の具
- えだまめ
- はるさめスープ
9月2日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- ハヤシライス
- 小魚とひじきのサラダ
- 元気ヨーグルト
8月30日(金曜日)
- コッペパン
- 牛乳
- ソーセージ
- 救給コーンポタージュ
- 切干大根のソース炒め
- メープルジャム
- いもけんぴ入り小魚(小・中学校のみ)
更新日:2024年10月01日