毎日の給食の写真を紹介します。写真は小学校高学年の配膳例です。
令和6年度
4月
4月26日(金曜日)
- しょくパン
- 牛乳
- ボロニアカツ(小・中学校のみ)
- ミモザサラダ
- トマトとじゃがいものスープ
- スライスチーズ(小・中学校のみ)
4月25日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- にらまんじゅう(小・中学校のみ)
- 棒棒鶏
- 麻婆豆腐
4月24日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- キス天ぷら(小・中学校のみ)
- ひじき炒り煮
- かやくうどん
4月23日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- にしんかんろ煮(小・中学校のみ)
- ブロッコリーのおかか和え
- 新じゃがのそぼろ煮
4月22日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- パリツォーネ(小・中学校のみ)
- ハヤシライス
- お祝いミックスゼリー
4月19日(金曜日)
- こめこパン
- 牛乳
- 鶏肉の塩こうじ焼(小・中学校)
- あかね和え
- コンソメスープ
- ならのいちごジャム
給食メモ(食育の日) (PDFファイル: 312.4KB)
4月18日(木曜日)
- ごはん
- 牛乳
- メバルの照焼(小・中学校)
- うめこんぶ和え
- いものこ汁
給食メモ(めばる) (PDFファイル: 175.5KB)
4月17日(水曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さばカレーぎょうざ
- カラフル青椒肉絲
- 春雨スープ
4月16日(火曜日)
- ごはん
- 牛乳
- キーマカレー
- アスパラサラダ
- プチさくらゼリー(小学校・幼稚園)
4月15日(月曜日)
- ごはん
- 牛乳
- さわらの竜田揚げ(小・中学校)
- 茎わかめの五目炒め
- とうふのみそ汁
給食メモ (PDFファイル: 635.1KB)
4月12日(金曜日)
- せわりパン
- 牛乳
- ウインナーのケチャップいため
- 春キャベツのクリーム煮
- かたぬきチーズ
令和5年度
3月
2月
1月
12 月
11 月
10 月
8月・9月
7月
6 月
5 月
4 月
令和4年度
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
更新日:2024年04月26日